16:24 

последние три перечитывания Дома очень мучает вот что.

Курильщик, "Некоторые преимущества спортивной обуви": «В бильярдную ходят Бандерлоги. Значит, Фазанам туда дороги нет. В библиотеке занимаются девушки. Опять нельзя. В выходные там собираются картежники. Совсем плохо»

Курильщик, "Взаимопонимание белых ворон": «В стихотворении говорилось о каких-то переданных пластинках. О книге: «…что ты уронила на голову мне, чуть поведя плечом…» Уронить книгу кому-нибудь на голову можно только в библиотеке, стоя на стремянке. А девушки общей библиотекой не пользовались»

Слепой, "В Лесу": «Учительский туалет был территорией картежников, в субботние и воскресные вечера здесь играли. В его стае картежником был только Лорд»

и вот как я должна это понимать? О_о"


@темы: фэндомное

URL
Комментарии
2017-01-16 в 19:26 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Возможно:
В библиотеке занимаются девушки. Опять нельзя.
Это правило касается только их набора, и то меняется в последние месяцы перед выпуском. В предыдущем наборе парни и девушки контактировали свободнее. Текст на кадке - авторства предыдущего выпуска.
В выходные там собираются картежники. Совсем плохо«Учительский туалет был территорией картежников, в субботние и воскресные вечера здесь играли. В его стае картежником был только Лорд» Фазанам вообще никуда нельзя. Когда Курильщика перевели от Фазанов, ему стало вольнее житься. Про разницу места сбора картёжников - тоже не понимаю, может быть, ляп?

2017-01-16 в 19:35 

leserate, так в том и дело, что в предыдущем выпуске они контактировали, и об этом остались стихи, а тут - нет до самого нового закона, и Курильщик никак чего-то не решит, нельзя ему в библиотеку из-за наличия там дам или дамы туда из-за парней не ходят х)) меня смена мест смущает как раз в обоих случаях, а не то, кому и куда нельзя, слишком уж явный ляп)

URL
2017-01-17 в 00:34 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
eire., ну имеет ведь автор право на ляп) Особенно если эти места не так часто упоминаются, как тот же Кофейник.

2017-01-17 в 13:31 

leserate, имеет, не спорю) но интересно было - может, Курильщик запутался, а не автор, и так задумано) вдруг кто-то это уже где-то спрашивал и знает?)

URL
     

ветер в волосах.

главная