20:14 

недавно значит снимаем мы с девочками-школьницами из моей гимназии видео. ну как снимаем - готовимся, шьём, гримируем. бегаем по классу (вот последнее - я). и вот одна стоит, шьёт и выдаёт: "ой, как плохо я шью, я мужу носки зашить не смогу".

...и вот тут у меня случился error.
я-то наивно думала, что такие вещи решаются отдельно в каждом конкретном случае... типа, кто из нас может их зашить вотпрямщас и может ли кто-то вообще.
но нет! когда я спросила "почему?" мне заявили:

"а зачем меня тогда замуж брать"

и вот тут я error вторично.



@темы: странное

URL
Комментарии
2016-12-28 в 20:16 

Ялира
И над могилой начертайте: «Он старалься!» (с) ПВ
Патриархат же)

2016-12-28 в 20:35 

Лирая, я уже отвыкла слышать этот трубный глас из уст девочек околомоего возраста просто) поколение постарше ещё ладно, но вот тут я упала)

URL
2016-12-29 в 00:40 

hohenheim
Ндя, в магазине носков полно, а если кончатся - зашить их легко. Готовить я до свадьбы уме неплохо. Стирать? Тоже не проблема, да и машинка есть. Однако женился же, а по логике девочек получается, что и ни к чему было. А как по мне, жена - это самый близкий друг.

2016-12-29 в 08:23 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
eire.,ой жесть!
Ага,hohenheim,женился) Теперь знаю, почему - носки я тебе на свиданиях штопала, вотъ :crzjump2:, зато готовить ты меня учил.
Не, если человек хочет быть мужу только домохозяйкой, зачем мешать? Каждый портит себе жизнь так, как считает нужным.

2016-12-29 в 12:58 

hohenheim
leserate, Но ты же знала, что я и сам могу, просто тебе это так нравилось, что не хотелось останавливать. Да и были то ннищие студенческие годы.

2016-12-29 в 16:18 

hohenheim, про дружбу, любовь и прочие возвышенные материи мне вообще сказали, что этого ради вообще просто встречаться можно... но тут уж у меня совсем мозг сломался и я умолкла О_О

leserate, ещё какая...

а вообще, спасибо вам большое за ваши комментарии) потому что я чем чаще этот разговор вспоминаю, тем сильнее мне кажется, что со мной что-то не так :mosk:

URL
2016-12-29 в 21:11 

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
eire., как раз с тобой всё в порядке. Дело-то в том, что если "просто встречаться", любовь никогда не раскроется во всей своей силе и глубине, во всех оттенках. Да, пресловутая штопка носков - это тоже о любви и дружбе, если это такая сопутствующая мелочь (как, впрочем, и весь остальной общий быт). И вообще, зачем заводить кучу общих проблем, если за радостью и удовольствием всё равно придётся на сторону ходить? :hmm:

2016-12-30 в 17:07 

leserate, ты-то права как никто, только я, как всё это услышала, совсем обалдела тогда х) потому что ну как так-то... х)

URL
   

ветер в волосах.

главная