21:37 


В классе всё (ура!) спокойно, и писать хочется не о том.
В ностальгическом порыве откопала запись прошлогоднего "отчётника" нашего уже-не-существующего (увы, увы...) ТО. Это была "Золушка", написанная (переписанная?) нами самими, рифмованная, музыкальная, танцевальная.
Моих эмоций при пересмотре не передать, конечно... Мурашки - стаями. Сколько бы не было косяков, какой бы дерьмовый не был(не будем тыкать пальцем в тех, кто не дал нам толком аппаратуру...) звук. Нет, всё было не плохо. Но если бы не - было бы ещё круче.
Спектакль делали фактически на голом энтузиазме. Где писали сценарий - вообще страшно сказать. На клочках, на обрывках бумаги, замерзшими пальцами в ожидании автобуса натыкивали телефон, карябали на репетиции бала, стоя в углу. Как делали/искали костюмы - тооже отдельная история...
А всё равно - мурашки, да. Потому что наше. то, с которым столько связано, почти целая жизнь. Сколько бы не было директорских козней - но пришли J-tix, и станцевали с нами, для нас - то, что танцевали на других совсем, более пафосных сценах. Да, это было абсолютно нормально - пригласила Арина, наша Арина, которая танцевала с ними и играла с нами, но для меня это до сих пор кажется чудом. Нам помогли. Боже, как же это чудесно звучит.
У меня жутчайший приступ воспоминаний. О репетициях, наших шуточках и проч.
Ребят, я скучаю.
И я ужасно хочу когда-нибудь написать об этом книгу. Может быть, после всего задуманного и начатого... ;)

URL
   

ветер в волосах.

главная